Адрес магазина:
ТК Тракт-Терминал пересечение МКАД и Ярославского шоссе

Отзывы наших клиентов

Отзывы

+4 Евгений 14.10.2019
Купил в данном магазине мебель Риспекто 100 орех антикварный, привезли быстро, на следующий день. По факту мебель оказалась еще лучше, чем на фото, я очень доволен покупкой. Качество мебели просто отличное, натуральное дерево, немецкая фурнитура. По цене оказалась доступной - сделали хорошую скидку (нужно только немного поторговаться!!!) Мебель Опадирис отличная по качеству и дизайну, рекомендую к покупке у данного продавца!!! Особенное спасибо Олегу!!!
+3 Николай 12.10.2019
Заказывал в данном магазине Тибет 80 со стеклянными вставками. Я когда начал искать эту мебель, просмотрел много сайтов, на этом сайте понравился профессионализм менеджеров-мне назвали все интересующие размеры и бесплатная доставка до г. Балашиха. В магазине шла акция - зеркало в подарок при покупке комплекта, цена получилась очень доступной. Молодцы-рекомендую !!!
+3 Геннадий 22.07.2019
Спасибо Рушану за профессионализм и внимательное отношение. Мебель для ванной подобрали с его помощью очень быстро и доставили на следующий день. Мебель качественная.
0 A 27.06.2019
Заказ помогли оформить, привезли быстро. Мебель качественная, нареканий нет. Проверил всё при получении и затем оплатил заказ. Отличная работа. Спасибо!
0 Наталья 03.06.2019
Купили мебель Тибет- цвет слоновая кость. Очень понравилось работать с менеджером Русланом, терпеливо и грамотно отвечал на все вопросы. Мебель доставили быстро, за 2 дня-до Белгорода, Дома все спокойно проверили, а уже потом оплатили. В общем сервис на высоте.
+1 Виктор 28.05.2019
Обычно не пишу отзывы, но тут решил написать. Заказывал в этом магазине Палермо 50 в белом цвете, мебель оказалась значительно вместительней, чем кажется снаружи. Но не в этом дело. На многих сайтах есть и скидки и доставка и только в этом магазине сделали как написали в рекламе: в г. Троицк привезли бесплатно и зеркало от комплекта подарили! Рекомендую!
0 Евгений 24.04.2019
Заказал Опадирис риспекто 105, привезли на следующий день в область, доставка бесплатная. Оплата по факту. Молодцы, рекомендую! Кстати зеркало было в подарок как указано на сайте.
0 Марина К 18.04.2019
Купили Борджи 85 светлый орех.
Привезли на следующий день после заказа,
доставка бесплатная даже в Сергиево-Посадский р-он! Зеркало в подарок, как и написано в акции!!!!
Спасибо, очень довольны !!!
0 Александра 21.03.2019
Долго искала Викторию 90 орех подешевле. В данном магазине, как и обещано в рекламе, продали новую мебель с значительным дисконтом. Порадовала бесплатная доставка в Королев. Не знала, что мрамор идёт в деревянном коробе, открывали долго, тк инструментов не было. Рекомендую.
0 Анастасия 02.04.2018
Обработали заказ на Клио 80 темного цвета в тот же день, и доставили товар. Кроме того, мне нужны были светильники Изабель-поменяли без вопросов. Доставили к 20.00 как и договаривались. Мебель в ванной выглядит роскошно. Данный магазин понравился отношением и быстрой доставкой.

Добавить отзыв


Скидки дня

x

запрос отправлен

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!