Адрес магазина:
ТК Тракт-Терминал пересечение МКАД и Ярославского шоссе

Классическая мебель для ванной

Мебель для ванной в классическом стиле отлично впишется в общую дизайнерскую концепцию всей квартиры, подчеркнет хороший вкус и изысканность интерьера. Современную, достаточно функциональную мебель Opadiris изготавливают из высококачественных материалов, выполненных в эстетически приятных пастельных оттенках. А эргономичное расположение сантехники и отделка стен позволят рационально распорядиться пространством как в небольшой, так и просторной ванной комнате.

Выбираем мебель в ванну в классическом стиле

Комплект Мебели КЛИО 70 (Массив Бука)Классическая мебель для ваннойКомплект классической мебели для ванной - ЛУЧИЯ 150  (Массив Бука)

Лучший вариант покупки мебели для ванной комнаты — это интернет-магазин, где есть возможность сразу посмотреть полный каталог и в зависимости от общего цветового решения комнаты выбрать материал и цвет, к примеру, классика подразумевает преобладание белого цвета. Молочно-белый подобно античной статуе или кремовый, прозрачный бежевый как слоновая кость — все эти оттенки располагают к безмятежности и расслаблению. Такие цветовые решения идеальны, если в декоре предполагается использовать рулонные или римские шторы.

Комплект мебели для ванной, к примеру, включающий тумбу под раковиной или высокую витрину из дерева, всегда призван выполнять две задачи: максимально эффективно организовать систему хранения вещей и скрывать все инженерные системы. Большая их часть, в том числе, трубы, как правило, под отделкой стен. Мебель для ванной и станет тем завершающим штрихом, который сделает интерьер завершенным.

Дизайнерские решения для ванной комнаты

Мебельный гарнитур в святая святых квартиры, ванной комнате, гармонично распределит пространство на зоны и создаст тот неповторимый домашний уют, которого мы обычно ищем после насыщенного трудового дня. Удачно оформленная ванная комната позволит максимально расслабиться и полноценно отдохнуть.

Мебель для ванной - Пенал ФРЕСКО 37 (классика)Классическая мебель для ванной - Пенал БорджиМебель для ванной - Комод ГАРДА Орех (Массив Ясеня)

Каждый шкаф и шкафчик имеет свое назначение и приспособлен для хранения множества аксессуаров и принадлежностей для водных процедур. Полочки, доступные на расстоянии вытянутой руки, вместят все необходимое, что только может понадобиться во время принятия ванны, а полки крупнее вполне подойдут для банных принадлежностей или элементов декора.

Если площадь ванной комнаты позволяет, у стены можно разместить тумбу. Или еще лучше столик-тумбочку, рядом с которой удобно присесть. Ее отлично дополнит зеркало в раме с обрамлением под произведение искусства. Элегантные тумбочки меньшего размера безусловно оценит хозяйка квартиры — они отлично подходят для хранения мелких вещей. К примеру, шкатулок с бижутерией и аксессуарами из драгоценных металлов. Дорогое и милое сердцу кольцо будет бережно храниться, пока вы принимаете ванну.

Цвет и материалы в классике — лучшие сочетания

Бесспорный плюс светлой гаммы, характерной для классического стиля — визуальное расширение пространства. Белый цвет и его оттенки идеально гармонируют с другими сравнительно темными элементами интерьера ванной, делая на них акцент.

Мебель для ванной Opadiris LauraЛоренцоТумба для ванной в классическом стиле - ВИКТОРИЯ 90 (Массив Бука)

К примеру, светлая мраморная столешница, тумба под раковиной из бука благородного темно-кофейного цвета, смеситель из хрома, бронзы или с позолотой, и душ, выделенный легкой прозрачной или матовой загородкой. А главный атрибут комнаты — ванная, сегодня может быть выполнена не только из чугуна, но и из легкого и практичного белоснежного акрила или же природного камня, в том числе, мрамора.

Для классического стиля традиционно характерны натуральные материалы, обладающие антикоррозийными свойствами и отлично приспособленные для помещений, где часто присутствует влага. Отделка и мебель из натуральных материалов создают в ванной комнате особенную атмосферу и словно возвращают в эпоху Ренессанса с ее величественной архитектурой и неприкрытой роскошью. Классика — несомненно достойный выбор для любого интерьера.

Скидки дня

x

запрос отправлен

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!