Адрес магазина:
ТК Тракт-Терминал пересечение МКАД и Ярославского шоссе

Навесная мебель для ванной

Мебель для ванны навесная — оптимальное решение для обустройства небольших помещений. Комплект такой мебели буквально сотворит чудо: на ограниченном пространстве удобно разместятся все банные принадлежности и еще масса приятных для глаз аксессуаров. Второй плюс навесной мебели — во время уборки помещения можно легко убирать влагу с поверхности.

Варианты дизайна ванной с использованием навесной мебели

Дизайн ванной с использованием навесной мебелиНавесная мебель в ваннойДизайн ванной с подвесной мебелью

Навесная мебель отлично сочетается со среднего размера плиткой на стенах, выполненных в спокойных тонах. Еще лучше вариант с настенной мозаикой. К примеру, часть стены займет компактный пенал, а прилегающую стену украсят мелкие «камешки» мозаики. Зрительно помещение будет увеличено.

Даже в небольшого размера ванную комнату при правильной планировке вполне можно поместить большое зеркало в раме. Как правило, его располагают над раковиной. Зеркало придаст дизайну нотку роскоши и тоже прекрасно «раздвинет» пространство. Отлично дополнит интерьер ванной тумба на пару тонов темнее стен или же контрастно-темная. При желании над ней можно разметить подвесную полку.

Лучше, если дверь в ванной комнате небольшого размера открывается наружу. В таком случае при планировке ванной вполне возможно найдется место и для шкафа, где будет храниться запас свежих полотенец и другие банные принадлежности. И в комнате всегда будет порядок. Все лишнее будет скрыто на полках в шкафу.

Выбираем мебель для ванной комнаты в Москве

Мебель Опадирис, представленная на официальном сайте http://опадирис-мебель.рф, благодаря своему широкому ассортименту позволит создать как в крупной, так и небольшой ванной комнате интересные варианты дизайна. Еще один плюс — по вашему желанию можно подобрать варианты мебели из массива или МДФ. Исключительно высокое качество гарантировано в обоих вариантах. Однако, для воплощения определенной дизайнерской задумки возникает необходимость выбрать конкретный материал.

Комплект навесной мебели ОпадирисКомплект подвесной мебели Опадирис ГАРДАПодвесная мебель Капри 90 (Массив Бука + МДФ)

Магазин мебели для ванной комнаты в Москве имеет смысл посетить тем, кто планирует реализовать собственную дизайнерскую идею для ванной комнаты. Представляя размеры помещения, на месте вам будет проще сделать выбор и оценить, насколько удачно она впишется в интерьер. Для маленькой комнаты идеально подходит отделка из прозрачных или отражающих материалов.

Обратите внимание, насколько ее цвет и фактура будут сочетаться, к примеру, с матовым или прозрачным стеклом дверок душевой кабины. Это особенно важно, если вы планируете использовать цветную плитку на стенках. Позаботьтесь о хорошем освещении маленькой комнаты. Тусклый свет может загубить любую удачную идею дизайна. И рекомендация напоследок: при оформлении ванной комнаты лучше сначала выбрать плитку, а к ней подбирать тумбу под раковину, шкаф и пенал.

Скидки дня

x

запрос отправлен

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!