Адрес магазина:
ТК Тракт-Терминал пересечение МКАД и Ярославского шоссе

Опадирис Клио – новые долгожданные цвета

Изначально Клио выпускалась в двух цветах - белёный бук и орех антикварный. Распашные двери из бука с неповторимым рисунком никого не оставляли равнодушным. А дополнение мебели в виде углового пенала и подвесных шкафов, позволят обустроить любую ванную комнату.

И наконец-то в 2019 году модельный ряд расширился добавлением новых цветов.  Появились новые цвета: слоновая кость RAL 1013, белый матовый RAL 9003. В результате цветовой ряд расширился до 4 цветов.

Теперь можно комплектовать Тибет в цвете слоновая кость или белый матовый угловым пеналом Клио 37 и цвета не будут отличаться. То же можно сделать со всеми коллекциями-такими как: Риспекто, Тибет, Мираж и тд.

Рассмотрим цвета подробнее:

  • Белый матовый цвет – мебель белого цвета с матовым оттенком. Структура дерева не видна, например Опадирис Клио 70 белый матовый. К данным комплектам подходят пеналы только "своего" цвета. Тибет комплектуется фурнитурой и светильниками "хром".
  • Слоновая кость RAL 1013 – структура дерева не видна. Цвет является достаточно популярным, т.к. очень достойно смотрится в ванной комнате, к примеру Опадирис Клио 80 слоновая кость. В этом цвете к мебели Опадирис Клио подойдут любые пеналы из любых коллекций в цвете слоновая кость, например, от модели Омега или Мираж. Фурнитура поставляется в цвете "бронза"
  • Орех антикварный (нагал) – видна структура массива Бука - Опадирис Клио 80 орех антикварный. К этому цвету конечно подойдут любые пеналы и шкафы от других моделей компании Опадирис в цвете орех антикварный.
  • Белёный бук – мебель белого цвета с бежево-розовым оттенком. Видна структура массива Бука как у Опадирис Клио 70 белёный бук. К этим комплектам могут подойти любые пеналы или навесные шкафы в белом цвете Weiss. Например, навесные шкафы из коллекции Опадирис Тибет Клио. Тибет в этом цвете комплектуется фурнитурой и светильниками в "бронзе".

Опадирис Клио изготавливается на центральной цельнодеревянной подставке.

Клио комплектуется фаянсовой раковиной Dreja производство Чехия.

Купить Опадирис Клио по выгодной цене и с бесплатной доставкой вы сможете в нашем магазине сделав заказ через сайт или позвонив по телефону 8-495-997-73-88. Наши менеджеры ответят на любые ваши вопросы.

Скидки дня

x

запрос отправлен

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!